注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思维的博客

我的心路历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】丁酉岁末有感  

2018-02-15 12:58:48|  分类: 岁末情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是传统的狗年大年三十,时间真快呀,匆匆又一年。想说点什么,又感觉头脑发木,说不出来,惆怅,无奈。战友群里一首《一晃就老了》的歌词,反映了我的心声。
    不知道何时鬓角已染霜,不知道何时颜容已沧桑,忽然怀念从前那些逞强,和懵懂无知的年少轻狂。
    一瞬间发现人生太短暂,一瞬间发现路不在漫长,还没腾出双手拥抱自己,时光竟已走得这么匆忙。
    怎么刚刚学会懂事就老了,怎么刚刚学会包容就老了,怎么刚刚懂得该路往哪走,怎么还没走到就老了?
    怎么刚刚开始成熟就老了,怎么刚刚开始明白就老了,怎么刚刚懂的时间不经用,怎么转眼之间就老了,怎么转眼之间就老了?
    谨以此歌留给我们走过的丁酉年。
    在此给经常光顾我博客的朋友们拜年,谢谢您们对我的关注和鼓励,祝您们新春快乐,身体康健,阖家幸福。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018