注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思维的博客

我的心路历程。

 
 
 

日志

 
 

第一部分 天池印象  

2010-10-15 22:56:59|  分类: 新疆之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们一大早从乌鲁木齐出发,走了将近两小时,到天池。我90年来过天池,那是到兰州军区招生,以面试学员的名义到新疆来的。那时没有高速,记得从乌市到天池要走半天的时间,全是石子路,路上不时遇到拉石子的大车,还出了险情。在天池边上照了一张像,感觉挺好,回来还放大塑封了,那是我个人第一张塑封的照片。记得是用新购置的美能达300拍的。这张照片现在还在。此次故地重游,天池变了样,那时山上没有柏油路,全是土路,小道,往上爬,现在规则的柏油路,舒适的缆车一直到山顶。景区正在申遗,各方面管理,卫生均较好。因为我们到得早,游人也不多,大家兴致很高,个人照,合影照,红旗照,一通乱拍,当然有两张还是不错的。在山上吃完中饭,下山。

     临行前正值国庆,中秋两节来临,战友们在网上相互祝福,我自作主张代表北疆行小分队也向大家祝福:

国庆中秋佳节到,天山山麓盛艳开,摘支雪莲送战友,雪莲香飘沁情怀。雪莲没有摘到,还是把天山天池的美景送给大家吧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017